当前位置:首页 » 旧版综艺 » 正文

新生代天生兄妹组合 《百分百好男人》重磅首发

2017-11-04 17:21:09  分类: 旧版综艺  参与: 人  
       

  今日,新生代天生兄妹组合《百分百好男人》由乐动时代文化重磅发行。作为新世纪中国歌坛唯一一支由亲兄妹组成的男女声音乐组合,天生兄妹组合近日携出道首支单曲《百分百好男人》闪亮登陆歌坛、新歌全网首发。在“神曲”当道的今天,一首令人暖入心扉的温暖情歌《百分百好男人》,让听众听到了这支来自大西南苗寨的兄妹组合的不俗音乐功力。天生兄妹组合由在贵州铜仁苗乡长大的亲兄妹歌手杨刚和杨雯梓组成。兄妹俩从小在西南苗寨的自由与音乐熏陶中成长。这首全新作品《百分百好男人》,由资深音乐人刘国宏、徐一鸣跨刀创作,歌曲完美体现出杨刚和杨雯梓多年来多对音乐、感情、爱情的敏锐观察与精准表达。

  在《百分百好男人》中,哥哥杨刚和妹妹杨雯梓用最朴实的语言、最感性的情感表达出了男人、女人面对爱情时候的质朴心声,令听者为之动容。在这首《百分百好男人》里,没有太多以往情歌的甜蜜与浪漫,取而代之的是一个男人和一个女人最真实可爱的感情解读。有听众用情感的最高境界评价《百分百好男人》,称其是一首“让人温暖到悲伤的情歌”。在情歌泛滥的时代里,《百分百好男人》独树一帜,用四两拔千斤的真诚触动了无数听众内心最柔软的地方,在寒意四起的深秋时节掀起了暖心情歌的高潮。

  整首歌曲的风格和编曲,温婉伤感又不失浪漫、表达细腻又不失情歌的力度,层层递进的表达出兄妹二人充沛情感。歌词用一种直给的方式,看似简单的朴实无华,却有着无法防备的力量瞬间击中人心,这可能就是音乐最原始的力量。哥哥的演唱雄浑如磐石峻岭,妹妹的女声高亢如利刃出鞘,一声声让听懂这首歌的人隐隐作痛。没有一点做作,不加修饰的原始唱腔,饱满又蕴涵张力的声线表达出一种最真实的情感,让你在不知不觉中引起共鸣……

  一首歌的魔力,可以让听者深陷在温暖旋律中无法自拔。歌曲循序渐进的表达了爱情是什么,简单的描述却轻易触及听众的泪点。关于朴实,关于真诚、关于百分百好男人,关于爱情。每个人都有许多值得回忆的情感往事,时过境迁,物是人非,熟悉的场景,熟悉的画面,竟然能在这首歌中找到一些痕迹,爱情是什么,兄妹俩用一首看似像是歌颂男人的歌,用一个新颖的角度歌颂了爱情。原以为记忆深处的过往与情感,就在百分百好男人的旋律中突然被勾起,回忆汹涌而来……也许这样的情歌才能够让人们成长,才能够让人们懂得什么才是真正的爱情。杨刚和杨雯梓的深情演绎,从容拿捏,精湛唱功,让听众在音乐中被感染,被同化,被这样的情感所包围。

  从贵州原生态音乐出发,实力组合天生兄妹的首次亮相,将一首形式有趣的暖心情歌带到听众面前,在浮躁不堪的歌坛里浅唱出一首真心情歌,这样的思绪都在这伤感情歌里,说不清只有听得懂。北京秋天的风,携带着一些寂寞的凛冽,还有一丝离别的苦涩,在这个季节听听暖心的歌,才是真的歌尽其用。而《百分百男人》绵延不断的情丝如初秋细雨,隐隐的伤痛中饱含难以割舍的眷恋与爱的承担。

  《百分百好男人》,表达了天生兄妹组合对音乐、对情感的思考。朗朗上口的旋律编配让人情不自禁就跟着吟唱。曲式起伏层次有致,微妙贴切,抛开以往情歌辞藻堆积的过度表达,用一种平凡市井的真诚,让人听到情歌的真相。温暖的情歌就是来取暖的,有一些爱与真诚的力量,一定会随着这首《百分百好男人》传遍大江南北,暖遍饮食男女。


来源:一本道无玛av,转载请保留出处和链接!

本文链接:http://www.foodys.org/jiubanzongyi/28425.html

本文标签:

<< 上一篇 下一篇 >>

相关文章

网站地图| 本站主题| 给我留言| 文章归档

版权所有一本道无玛av