当前位置:首页 » 动作片 » 正文

格莱美博物馆落户三亚 将引入中国名人堂

2017-11-09 13:57:30  分类: 动作片  参与: 人  
格莱美博物馆馆长Bob Santelli格莱美博物馆馆长Bob Santelli

签约仪式签约仪式


  搜狐娱乐讯(姜佳敏/文)2017年1月9日,北京联办文化传媒有限公司、美国国家录音艺术与科学学院、格莱美博物馆和格中美音(上海)品牌管理有限公司在北京正式签约,全球最具影响力的流行音乐殿堂格莱美博物馆将落户三亚——三亚格莱美博物馆(Grammy Museum Sanya)预计于三年内落成并对外开放,这将是美国本土之外的第一座格莱美博物馆。在这座博物馆中,也将引入中国名人堂,观众可以在这里看到中国的著名音乐人。

  格莱美奖由美国国家录音艺术与科学学院(简称录音学院)在每年二月颁发,是世界音乐界最重要的奖项,也是与奥斯卡、NBA并列的美国三大文化品牌之一。除了颁奖典礼之外,美国国家录音艺术学院联合美国安舒茨娱乐集团(AEG)于2008年在洛杉矶建立了格莱美博物馆,里面不仅有猫王的吉他、迈克尔杰克逊的衣服、阿黛尔的礼服……各色展品记录着全球流行音乐100 多年历史,汇集全球超过250 个艺术家和音乐产业项目,成为一座集互动与教育于一身的博物馆。

  格莱美博物馆不仅仅是一个静态的展览馆,也是一个互动场地,让游客可以亲身参与音乐的制作和发布。在格莱美博物馆里,除了有音乐家的表演,还有政客到访,比尔盖茨在格莱美博物馆发表艺术演说,知名品牌也在里面进行品牌音乐会,各式各样的文化艺术与商业交流活动都在此举办。

  格莱美博物馆馆长Bob Santelli介绍,三亚格莱美博物馆和洛杉矶的博物馆互有连接,又有所不同。他希望看到更多中国的音乐,也希望博物馆能为中国音乐人和美国音乐人的合作交流搭建桥梁。

  联办文化传媒有限责任公司首席执行官王波明称,三亚格莱美博物馆还将引入更多的中国元素, “我们将会得到授权,在格莱美博物馆引入中国名人堂,观众可以在这里看到中国顶级的音乐和音乐人。”

  


更多精彩:
大香蕉


来源:一本道无玛av,转载请保留出处和链接!

本文链接:http://www.foodys.org/dongzuopian/31914.html

本文标签:

<< 上一篇

相关文章

网站地图| 本站主题| 给我留言| 文章归档

版权所有一本道无玛av