当前位置:首页 » 动作片 » 正文

汪苏泷《人偶2》遭“毁容” 江映蓉当众劈叉

2017-11-04 17:21:23  分类: 动作片  参与: 人  
人偶家族人偶家族

  搜狐娱乐讯 经历了上周的寻找微笑挑战后,本周五晚7点,金鹰卡通即将播出的《人偶总动员2》节目录制选择在湖南长沙的关山古镇。人偶家族们不仅会在这里上演各种特色挑战,而且还穿上了喜欢的三国英雄人物的服装,鲍春来更是女装反串貂蝉出场,无缝爆笑穿越三国。日前节目组曝光了第五期节目预告片,期待节目的观众对本周的精彩看点可以一睹为快。

  江映蓉“辣眼”扮小乔 大王笑“看起来像个男的”

  预告视频中,人偶家族扮演喜欢的三国英雄人物,江映蓉扮演小乔当众劈叉,汪苏泷翩翩儒雅扮演诸葛孔明,鲍春来反串貂蝉笑到镜头碎裂,大王盔甲加身cos赵云,E哥骑着小马带着暴暴牙扮演关羽,猛将变“萌将”开启古镇寻宝之旅。其中最具有槽点的是,江映蓉在万众期待中扮作小乔亮相,带着萌偶宾果一出场来了个压倒式劈叉,笑到众人不敢直视,闺蜜大王更是笑称“你这个小乔看起来像个男的!”而鲍春来在节目中也渐入佳境,1米8的大高个反串起三国第一美人貂蝉毫无压力,满屏哈哈哈哈,麦咭都笑到打嗝。

  人偶挑战三国典故 汪苏泷惨遭整蛊

  欢声笑语过后自然少不了刺激的挑战环节,本期的游戏节目组玩得有点大。一直以细心暖心、帅气阳光形象出现在节目中的汪苏泷,却作为游戏黑洞屡坑队友艾米,此次更是穿上“战斗公鸡”的衣服为艾米打气,鼓励艾米这次挑战也要勇敢的做一只“争气鸡”。汪苏泷和艾米在寻找神秘宝箱的路途中,挑战“舌战群儒”任务,要求在面粉中找出3块牛皮糖,不顾形象将“俊颜”与面粉进行了一个全接触,惨遭“毁容”,让一众粉丝又好笑又心疼,直呼“小哥哥太拼啦!!!”

  人偶家族回三国,古镇试炼“舌战群儒”“草船借箭”“三顾茅庐”“桃园结义”“七步成诗”等有趣的三国典故,将为观众奉上怎样的故事呢?谜底就在本周五晚7点金鹰卡通卫视播出的《人偶总动员2》,和人偶家族一起见证萌动趣味的“三国杀”吧!


来源:一本道无玛av,转载请保留出处和链接!

本文链接:http://www.foodys.org/dongzuopian/28431.html

本文标签:

<< 上一篇 下一篇 >>

相关文章

网站地图| 本站主题| 给我留言| 文章归档

版权所有一本道无玛av