当前位置:首页 » 动漫资源 » 正文

张学友谈不登《歌手》原因:质疑评委水平

2017-11-09 13:57:21  分类: 动漫资源  参与: 人  
张学友受访谈《歌手》张学友受访谈《歌手》

张学友拒《歌手》邀约张学友拒《歌手》邀约


  搜狐娱乐讯 据台湾媒体报道,歌神张学友全新巡演持续开跑,不仅挑战四面台演出,整场演唱会更是载歌载舞,让所有粉丝见证宝刀未老的实力。据悉《歌手》曾多次邀请张学友参加却被拒绝,连好友韩红力劝也无济于事,张学友也霸气谈拒绝原因。

张学友质疑评委张学友质疑评委

  张学友表示节目中最大的弊病,无疑就是其中的评委,令他不解的是《歌手》的参赛者,每个都是实力有目共睹的专业歌手,但却得参赛让不懂音乐的评委去评判唱功,另外唱歌本身就是歌手的艺术创作,演唱时的情感和表现却得让评委解说,甚至最后还得学会如何讨好评委及观众,都让张学友相当“不屑”。

  另外张学友表示,自己当年就是唱比赛出身,不仅得花费心思制作专辑,还得承受来自外界的压力,因此让他现在只想要单纯过生活,此外更点出歌唱节目音乐已非最重要元素,反倒是编剧和评论才是节目想要的东西,让他觉得失去歌手唱歌最初的意义,才觉得自己没有必要参加此类节目。


更多精彩:
狠狠干2017欧美最新


来源:一本道无玛av,转载请保留出处和链接!

本文链接:http://www.foodys.org/dongmanziyuan/31910.html

本文标签:

<< 上一篇 下一篇 >>

相关文章

网站地图| 本站主题| 给我留言| 文章归档

版权所有一本道无玛av